Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Klaus-Dieter Jürgen (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Pabisa Hotel, 2017 zwei mal da. Nächstes Jahr komm

Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage umringt von Pinien und Palmen. Nicht weit Strand vom Strand entfernt.Der Eingang und die Rezeption machen einen guten Eindruck.

• Die Zimmer sind zweckmäßig. DieWäsche wird täglich gewechselt. TV, Balkon mit guter Aussicht.

• Das Essen war reichlich, sehr leckere Salate. Frühstücksbuffet mit allem was man braucht.Es wird immer wieder alles nachgelegt und es schmeckt sehr gut.

• Das Personal war überdurchschnittlich freundlich.Eine Bestellung bei den Kellnern erfolgte sofort.Die Mitarbeiter in der Rezeption waren sehr hilfreich bei Fragen und sprachen Deutsch.

• Das Hotel liegt in der Nähe vom Flughafen Palma, man hört aber keinen Fluglärm. Mit dem Taxi kostet die Fahrt vom Flughafen ca.18€. Der Transfer funktioniert aber auch sehr gut.

Es gibt eine schöne Poolanlage, Fittness und Wellness werden auch angeboten. Auf der Terasse gibt es Entertainment.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Klaus-Dieter Jürgen

Sehr geehrter Gast, lieber Klaus-Dieter! Wir fühlen uns sehr geehrt, dass Sie unser Hotel Pabisa Sofia mit der Bestnote bewerten und bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit für Ihren ausführlichen Bericht genommen haben. Schön, dass Sie sich bei Ihren beiden Besuchen in diesem Jahr rundum wohlgefühlt haben und den Service unserer Mitarbeiter genießen konnten. Auf Ihren Besuch im nächsten Jahr freuen wir uns schon! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Sofia