Ich bin morgens um 8.00 dort eingetroffen und es war für die Mitarbeiter kein Problem mir gleich ein Zimmer zur Verfügung zu stellen , da wusste ich schon das meine Hotelwahl richtig gewesen ist. Für mich ist das Pabisa Sofia die erste Wahl für meinen nächsten Urlaub !!!!
Ich hatte ein Doppelzimmer für mich alleine das war natürlich super. Die Betten waren sehr gut und nicht durch gelegen.
Das Essen ist sehr sehr gut , viele Sachen werden nach Wunsch zubereitet. Die Auswahl ist so groß das man gar nicht alles probieren kann . Dort kann man auch mal etwas länger sitzen bleiben im Speisesaal und bekommt nicht das Gefühl das man nun abhauen soll , weil schon neu eingedeckt wird .
Die Mitarbeiter und auch der Direktor Juan bemühen sich sehr um Ihre Gäste. Unmögliche Wünsche versucht man zu erfüllen . Hier ist der Gast König . Ich habe mich dort rundum wohl gefühlt .
Mit dem Bus ist man ratz fatz am Flughafen oder direkt in Palma . Mit dem Taxi geht es in ca 15-20 Minuten.
Die Poollandschaft ist schön groß und sehr gepflegt . Der Service ist ist sehr Aufmerksam .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrter Gast, liebe Sabine! Es freut uns sehr zu lesen, dass unser Pabisa Sofía auch für Ihren nächsten Mallorca-Urlaub die erste Wahl sein wird! Schön, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus so gut gefallen hat, dass Sie alle Servicebereiche mit der Höchstnote auszeichnen. Vielen Dank für Ihren freundlichen Beitrag und die Weiterempfehlung unseres Hotels! Wir hoffen, dass wir Sie recht bald wieder begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Sofia