Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martin (61-65)
Alleinreisend • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Pabisa Sofia geniales Hotel

Zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen aber sehr sauber und ordentlich geführt . Zimmer sind als Doppel etwas klein , aber zur Alleinnutzung sehr schön .

• Das Zimmer war sehr schön ,da ich im Feb. da war, kann ich zur Klimaanlage nichts sagen . Es wurde jeden Tag gereinigt und es gab auch immer frische Handtücher wenn man welche brauchte .

• Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft wer dort nichts leckeres findet dem ist nicht zu helfen . Viele speisen werden sogar nach Wunsch zubereitet. Da sich das Restaurant im Untergeschoss befindet ist es natürlich auch etwas lauter .

• Der Service im Restaurant , Poolbar oder an der Abendbar ist sehr gut , die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam .

• Die Fahrt mit dem Taxi war sehr kurz , den Bus habe ich mir gespart weil ich dachte das dauert zu lange . Fußläufig ist man in 5 Minuten mitten im Geschehen.

Palma ist ganz in der Nähe mit dem Bus super zu erreichen ,ansonsten ist man mitten im Geschehen wenn man zu Fuß unterwegs ist . Im Februar ist es natürlich mehr Relaxurlaub , da viele Läden noch nicht geöffnet sind.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Gast, lieber Martin! Vielen Dank für die Topbewertung unseres Hotels! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Angebot und den Serviceleistungen unseres Hauses zufrieden waren und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ihre freundlichen Worte zum Service unseres Personals werden wir gerne weiterleiten – eine tolle Motivation zum Start in die Saison. Kommen Sie bald wieder an die Playa de Palma? Wir würden uns freuen, wenn Sie sich wieder für eines der Pabisa Hotels entscheiden! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Sofia