- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
das Hotel ist super und auch recht sauber, nur die Wolldecken auf den Betten sollten nach jedem Gästebesuch gewaschen werden, denn allen vorhandenen Wolldecken in unserem Zimmer waren Nasenschleim und Sperma zu finden und das war nicht sehr appetitlich.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrter Gast, liebe Lisa! Wir bedanken uns herzlich für Ihren Beitrag und die Weiterempfehlung. Einerseits mussten wir schmunzeln über Ihre Definition der Flecken auf den Wolldecken, aber andererseits sind wir natürlich alles andere als erfreut über Ihren Fund! Wir möchten uns nachträglich bei Ihnen entschuldigen und betonen, dass die Wolldecken natürlich bei jedem Gästewechsel in die Reinigung gehen. Schade, dass Sie unser Zimmerreinigungsteam oder die Rezeption nicht sofort angesprochen haben, wir hätten Sie umgehend mit neuen Decken ausgestattet! Umso mehr freut es uns, dass Sie Ihren Aufenthalt trotzdem genießen konnten und hoffen, dass wir Sie bald wieder im Pabisa Sofía begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Sofía