Hotel liegt sehr zentral - Preis - Leistung für uns optimal - Pool-bzw. Aussenanlage sehr gut Zimmer in Ordnung (auch Sauberkeit). Essen könnte etwas wärmer sein ! Aber für jeden Geschmack etwas dabei - ob Frühstück oder Abendessen Personal sehr aufmerksam und schnelle Bedienung sowie: sehr freundlich ! DANKE
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
- DeutschkenntnisseSehr gut
Sehr gut - alles bestens !!!
Vorname: | Elfriede |
Alter: | 71+ |
Liebe Elfriede, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der zentralen Lage, dem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der Pool- und Außenanlage zufrieden waren. Auch dass Sie die Sauberkeit und Aufmerksamkeit unseres Personals hervorheben, macht uns besonders stolz – Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter! Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Essen danken wir Ihnen für den Hinweis. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser kulinarisches Angebot zu verbessern und werden Ihre Rückmeldung in unsere weiteren Optimierungen einfließen lassen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Pabisa Sofia begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen aus Mallorca, Ihr Team vom Pabisa Sofia