Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alex (31-35)
Verreist als Paar • September 2014 • 3-5 Tage • Strand
Pabisa Sofia putzt sich raus

Gut

Wir haben das pabisa sofia gebucht weil ich 2011 bereits gute Erfahrungen gemacht habe. Hotel hat sich verändert zum positiven. Der dunkle Eßsaal "Loch genannt" wurde renoviert, absolut gemütlich jetzt. Auch der Eingansbereich und der Poolbereich wurden saniert. Bin mal gespannt ob noch weitere Investitionen geplant sind. Leider hat das Hotel keine Klimaanlage. Aber ansonsten absolut ok, für jung und alt. Wlan vorhanden, im Hotel war vom Alter her gemischtes Publikum, abolut ok.

• Klein, sauber , Flachbildschirme absolut ok, leier keine Klimaanlage . Daher ein Stern abgezogen

• Gut
  • Essen war für pabisa Hotels absolut gut.

• Gut
  • Service war im Empfang Top, kaputte Klospülung wurde sofort repariert. Nur im Speißesaal lies die Freundlichkeit der Damen zu wünschen übrig. Da wurde teilweise schon um 19:30 das Frühstück gedeckt und man wurde rum gehetzt bis man einen Platz fand, obwohl das Abendessen noch eine Stunde ging. Zimmerreinigung ok, Service am Pool perfekt, wo wird man mit AI auf der Liege bedient.

• Zwischen Ballermann 7-8 in 3. Reihe. Perfekt zum erreichen der Schinkenstraße und Bierstraße. Genauso so lang, ca 400 m läuft man zum Strand. Bushaltestelle ca. 250 entfernt .

• Gut

Pool und Abendunterhaltung waren vorhanden. Pool top, Abendunterhaltung im Hotel, wers braucht absolut ok. Die Unterhaltung selbst findet ja bekanntlich außerhalb vom Hotel statt. Fürs warm up absolut ok

Dauer:3-5 Tage im September 2014
    Vorname:Alex

Sehr geehrter Gast, liebe(r) Alex! Herzlichen Dank für Ihren ausführlichen Beitrag und die tolle Bewertung unserer Leistungen! Es freut uns sehr, dass Ihnen die renovierten Bereiche unseres Hauses gefallen haben. Wir hoffen, dass Sie bald wieder einen Aufenthalt in Playa de Palma planen und das Pabisa Sofía erneut in Betracht ziehen. Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Sofía