- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöner aufenthalt im Hotel Pabisa Sofia, Zimmer waren im besten Zustand und die Putzfrau hat uns beim ausschlafen nicht gestört. Die Angestellten waren freundlich aber nicht immer sehr Hilfbereit z.B. fragte ich nach einem Bus um nach Sa Coma zu gelangen, diese Frage wurde mit der Antwort: "Sie müssen nach Palma mit dem Bus und dann mit dem Bus weiter nach Sa Coma" beantwortet. Am Ende fuhr sogar direkt ein Bus aus Arenal dorthin was die Rezeption nicht wusste. Der Speisesaal war sauber, am buffet wurden versehentlich verlorene Speisereste sofort entfernt. Jedoch störte uns der penetrante Essensgeruch durch das ganze Hause, so das man schnell keinen Hunger mehr hatte. Frühstück war ok, die "Häppchenbar" am Pool war auch gut, Mittag- und Abendessen waren nicht das wahre und wie schon gesagt behagte uns der Essensgeruch nich und störte uns beim Essen so sehr das wir meist beschlossen auswärts zu Essen. Mann merkt nunmal den zusammenhang mit dem Bierkönig und dem Oberbayern, da das Hotel viele Partytouristen beherbergt. Deswegen würde ich es keiner Familie oder Senioren Empfehlen, ausser diese können über das viele gegröhle, den Alkoholkonsum und die Teils laute kulisse hinwegsehen bzw. darüber lachen. Ich Persönlich würde das Hotel wieder buchen weil es trotzdem im großen und ganzen ein sehr Guter Auffenthalt im Hotel war und es in Optimaler entfernung zur Partymeile liegt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut