Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefan (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Party- und Badeurlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schöner aufenthalt im Hotel Pabisa Sofia, Zimmer waren im besten Zustand und die Putzfrau hat uns beim ausschlafen nicht gestört. Die Angestellten waren freundlich aber nicht immer sehr Hilfbereit z.B. fragte ich nach einem Bus um nach Sa Coma zu gelangen, diese Frage wurde mit der Antwort: "Sie müssen nach Palma mit dem Bus und dann mit dem Bus weiter nach Sa Coma" beantwortet. Am Ende fuhr sogar direkt ein Bus aus Arenal dorthin was die Rezeption nicht wusste. Der Speisesaal war sauber, am buffet wurden versehentlich verlorene Speisereste sofort entfernt. Jedoch störte uns der penetrante Essensgeruch durch das ganze Hause, so das man schnell keinen Hunger mehr hatte. Frühstück war ok, die "Häppchenbar" am Pool war auch gut, Mittag- und Abendessen waren nicht das wahre und wie schon gesagt behagte uns der Essensgeruch nich und störte uns beim Essen so sehr das wir meist beschlossen auswärts zu Essen. Mann merkt nunmal den zusammenhang mit dem Bierkönig und dem Oberbayern, da das Hotel viele Partytouristen beherbergt. Deswegen würde ich es keiner Familie oder Senioren Empfehlen, ausser diese können über das viele gegröhle, den Alkoholkonsum und die Teils laute kulisse hinwegsehen bzw. darüber lachen. Ich Persönlich würde das Hotel wieder buchen weil es trotzdem im großen und ganzen ein sehr Guter Auffenthalt im Hotel war und es in Optimaler entfernung zur Partymeile liegt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2011