Das Hotel ist für einen Party Urlaub super geeignet! Ich würde für einen kurzen Party-Urlaub wieder dieses Hotel buchen! Super Hotel für Party Urlaub :)
Das Zimmer ist zwar klein, reicht aber für einen kurzen Aufenthalt aus! s ist zwar keine Klimaanlage vorhanden, aber ein großer Ventillator an der Decke, diesen haben wir Tagsüber laufen lassen und abends dann ausgestellt, die Temperatur war im Zimmer vollkommen in Ordnung! Soweit ich es beurteilen kann war alles sauber. Man darf halt nur von der Zimmerausstattung nicht zu viel erwarten für den Preis! Es ist ein Tresor vorhanden, den man auch zwingend benutzen sollte! Für 5 Tage haben wir 8,50 € bezahlt. Wie wir mitbekommen haben, wurde aus anderen Zimmern (ohne Tresor) Geld, Führerscheine und Ausweise geklaut! Daher wirklich direkt einen Tresorschlüssel besorgen! Den Schlüssen kann man zwar nicht an der Rezeption abgeben, man findet aber bestimmt ein Versteck ;)
Das Essen ist vollkommen in Ordnung, ist zwar nicht gerade abwechslungsreich, aber für einen Party Urlaub zur Grundlage reicht es alle male ;) Nur das Frühstück hat mir persönlich nicht so gut geschmeckt, Käse und Wurst-Aufschnitt sah nicht gerade appetitlich aus, es gab aber Nutella (bzw. Schokoaufstrick) ;) Die Brötchen sind eher hart, man kann sie aber essen. Es gibt ausreichend Getränke, nachmittags am Pool, dann natürlich während des Essens und Abends auch an der Bar! Natürlich auch super sind die Freigetränke zu verschiedenen Zeiten am Bierkönig und Oberbayern :)
Das Personal ist nett und freundlich, ich persönlich habe nichts zu beanstanden!
Man ist in ca. 5 Minuten am Strand (Ballermann 7), also sind die Diskotheken auch alle zeitnah zu erreichen! Man sollte jedoch auf keinen Fall Abends alleine zum Hotel zurück laufen, sehr gefährlich meiner Meinung nach. Meiner Meinung nach kann man Abends bzw. morgens gut schlafen, unser Zimmer war zum Pool raus, man hört zwar vom Riu Palace die Musik bzw. den Bass, mich hat es aber nicht gestört, da man selber einen gewissen Alkoholpegel intus hat ;) Für Party-Liebhaber ist Playa de Palma einfach nur super und auf jeden Fall eine Reise wert!
Der Pool reicht vollkommen für eine Abkühlung aus! Abends gibt es auch schon mal Angebote, Livemusik, ... Minigolf spielen ist auch möglich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |