- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War mit meinem Bruder im Juni 2006 im Riu Sofia. Wollten einen Party mit einem schönen Strand und Ausflugsmöglichkeiten verbinden. Das Hotel liegt direkt an der Playa de Palma. Man geht wenige Meter zum Strand, hat unzählige Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür - und von Clubs und Diskos erst recht. Das Hotel war im großen und ganzen in Ordnung - eben schon ziemlich alt. Aber wer einen Preisgünstigen All Inclusive Urlaub mit Partyambiente sucht ist hier richtig. Auch im Hotel direkt sind genügend Partypeople! Zimmer waren ziemlich klein. Türen und Wände doch etwas hellhörich. (Grölende Fussballergesänge kann aber wohl keine Stahltür der Welt absorbieren). Essen war RIU Standard und abwechslungreich und gut. Auch der Service hat gepasst! Als Ausgangspunkt für Ausflüge eignet sich das Haus auch sehr gut. An sich hat es uns sehr gut gefallen. Wir werden aber nicht mehr an die Playa de Palma reisen da wir zwar wussten wie Deutsch es dort ist, so krass jedoch hatten wir es uns in unseren Träumen nicht vorgestellt. Wer internationalern Partyflair sucht dem rate ich Playa del Ingles (Gran Canaria) oder gesamt Ibiza!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut