Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katrin (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub

Das Hotel macht auf den ersten Blick den Eindruck als währe es ein Krankenhaus, es ist ein großer weißer Klotz. Das Hotel hat 8 Stockwerke die man über 3 Fahrstühle erreichen kann. Die Zimmer des Hotels reichen völlig aus, sie sind sauber und nett eingerichtet, das Bad war auch richtig schön. Behindertengerecht ist es nicht unbedingt, die Aufzüge sind sehr klein und zum Speisesaal muss man zwei kleine Stufen runter. Handy-Erreichbarkeit war super. Wir haben vom Zimmer aus nach Deutschland telefoniert, es war nicht teuer. Reisemedizin: evtl. etwas gegen Magenverstimmungen ;-)

• Größe war völlig ausreichend. Sauber war es auch, Möbelierung war so wie in jedem Hotel. Es gab ein TV, einen Deckenventilator und was ich besonders klasse fand, das war der kostenlose Safe im Zimmer. Da wir im 8 Stock untergebracht waren, war es ziemlich ruhig in der Nacht. Die Aussicht war super (Zimmer 818).

• Gut
  • Es gibt im Hotel 1 Restaurant und 1 Poolbar. Die Qualität der Speisen war wirklich super, die Getränke immer schön gekuhlt und griffbereit. Sauberkeit, na ja was will man erwarten wenn 500 Leute nach und nach im Speisesaal essen!?

• Das Personal war wiklich immer sehr sehr nett, man wird oft gefragt ob alles in Ordnung ist, ob das Zimmer sauber ist, das essen schmeckt oder ob noch was fehlt. Das Personal spricht sehr gut deutsch. Der Check-In hat auch fast reibungslos geklappt, wir sind um 08:00 Uhr angekommen und waren schon 26 Stunden auf den Beinen und wollte nur ins Zimmer. Man hat uns gesagt das wir erst aber 13 Uhr in Zimmer könnten, was uns ziemllich sauer aufgestoßen ist, aber nach einen Vernünftigen Gespräch, dauerte es nur 10 Minuten und wir hatten ein Zimmer im 8 Stock mit Meerblick.

• Die Entfernung zum Strand ist optimal, 5 Mintuen zu Fuss und man ist da. In der Umgebung gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten, Tabakladen, Supermärkt aber auch genug Laden um einfach mal zu gucken. Die Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel beträgt 15 Mintuen. Bars und Discos sind auch in 5 Minuten zu erreichen.

• Schlecht

Im Hotel direkt kann man leider nur Billiard und Tischtennis spielen. Die Animation war aich nicht besonders, es waren immer nur Bands und Alleinunterhalter da. Einen Kinderspielplatz haben wir nicht gesehen. Liegestühle gab es ausreichend am Pool.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Katrin