- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten mit einer relativ großen Männergruppe den typischen Ballermann-Kurztripp mit Niveau gebucht und sind im Riu-Sofia gelandet. Bei dem Hotel handelt es sich um einen relativ großen Klotz vermutlich aus den 70er Jahren. Architektonische Feinheiten dürfen hier nicht erwartet werden, auch ist die Zimmergröße sehr bescheiden. Trotzdem hat das Team vom Sofia das Beste draus gemacht. Alles ist sehr sauber und in einem gepflegten Zustand.Einzig die 3 Aufzüge waren dem Ansturm der Gäste nicht gewachsen. Darum war der Fußmarsch in den 5 Stock eher die Regel als die Ausnahme. Egal, hat nicht geschadet und die Alkoholverdunstung beschleunigt. Absolut Top in diesem Hotel ist das Personal. Stets sehr freundlich und bemüht. Das all-inclusive wurde von uns weitlich ausgenutzt und wir wurden auch in Punkto Getränke stets zuvorkommend behandelt.(wir wussten uns auch zu benehmen,wie alle Gruppen zu unserer Reisezeit) Die Verpflegung war Riu-typisch gut und reichlich. Wir waren also insgesamt sehr zufrieden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut