Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jens (26-30)
Verreist als Familie • April 2017 • 3-5 Tage • Strand
Preis Leistungsverhältnis passt

Gut

Rundum zufrieden jedoch war das Zimmer für drei Personen definitiv zu klein. Service sehr freundlich und zuvorkommend. Essen sehr lecker und innerhalb einer Woche nie das selbe. Pool und Snackbar auch super. Bis auf das kleine Zimmer hat das Hotel allen unseren Anforderungen genügt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:3-5 Tage im April 2017
Vorname:Jens

Sehr geehrter Gast, lieber Jens! Ihr positives Feedback zum gebotenen Preis-Leistungsverhältnis freut uns sehr! Wir geben Ihr Lob für das Angebot unseres Restaurants gerne an unser Küchenteam weiter, eine tolle Motivation für unsere Mitarbeiter. Schön, dass der freundliche Service unserer Mitarbeiter ebenfalls zu Ihrem Wohlbefinden beitragen konnte. Ihre Kritik an der Zimmergröße bei Dreierbelegung haben wir notiert. Da die Zimmer des Hauses alle gleich groß sind, bauen wir für die dritte Person ein Zustellbett im normalen Doppelzimmer auf. Kommen Sie bald wieder an die Playa de Palma? Wir würden uns freuen, wenn Sie sich wieder für eines der Pabisa Hotels entscheiden! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Sofia