Mein Zimmer war äußerst klein. Einmal war meine Zimmer Karte plötzlich dekodiert, und keiner konnte sich einen Reim darauf machen. Eine umständliche Neukoierung musste erfolgen.
Das Zimmer war äußerst klein. Es gab keinen Kleiderschrank, sondern nur eine Nische in der Wand.
Im Frühstücksraum war nur ein Kaffeeautomat funktionstüchtig. Auf Anfrage war der andere defekt und sollte repariert werden. Was aber nicht passiert ist.
Das Personal war nett und freundlich. Man war bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen.
Das Hotel liegt 1/2 km vom Meer entfernt, was aber okay ist. Dafür ist es ja auch günstiger.
Es gab keine Beschilderung zum Pool. Ich musste lange suchen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, vielen Dank für Ihre nette und ehrliche Bewertung. Wir sind sehr stolz auf den Service, den unser Hotel bietet, und wir sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten, diesen Service zu verbessern und ein hervorragendes Gästeerlebnis zu ermöglichen. Daher sind wir Ihnen besonders dankbar für die von Ihnen genannten Verbesserungsvorschläge und geben unser Bestes, um diese umzusetzen. Herzliche Grüße, Ihr Pabisa Sofia-Team