- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten uns vom RIU Sofia mehr erwartet; allerdings waren wir von den größten Mängeln Dank Holidaycheck bereits vorgewarnt. Das Personal bemühte sich stets. Die Sauberkeit der Zimmer ist von kleinerem Schimmelbefall abgesehen bestens. Die sanitären Anlagen sind bis auf nicht festgeschraubte Toilettenschüsseln zufrieden stellend. Die Zimmer sind sehr klein, auch renovierungsbedürftig aber sonst okay. Auf jeden Fall einen Fön mitnehmen, den gibts nämlich nicht. Das Essen besteht aus Convinience-Produkten und ist geschmacklich neutral. Die Auswahl ist absolut okay und vielfältig. Die Aufzüge sind ein Thema für sich und sollten am besten nur mit Rosenkranz und viel Gottvertrauen bestiegen werden. Mit viel Glück halten diese auf der gewählten Etage in der richtigen Ausstiegshöhe und bleiben nicht zwischen den Stockwerken hängen. Wir hoffen, dass die Hotelkette, die dieses RIU Sofia auf Ende 2007 übernimmt, alle dringend notwendigen Renovierungen durchführt und die Fahrstühle auch reparieren lässt. Ach ja, wichtig ist noch zu wissen, dass dieses Hotel keine Heizung hat; es wird bei momentanen Außentemperaturen von + 15 Grad im Zimmer empfindlich kalt Auch sind die Treppen bei Regen auf Deutsch gesagt a. sch-glatt. Nett ist, dass dieses Hotel nur ein paar Gehminuten von der Strandpromenade weg ist.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr gut