Anja (51-55)
Verreist als Paar • September 2025
Sauberes Hotel in ruhiger Lage nahe dem Strand

Sehr schönes und sauberes Hotel. Nicht weit vom Strand entfernt. Die Party Meile ist auch nicht weit entfernt. Trotzdem ist es ruhig in der Nacht

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten waren sehr gut. Es war alles sehr sauber

• Geschmack

Da wir nur Frühstück hatten kann ich nichts über das andere Essen sagen. Frühstück war sehr gut.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Freundlich

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Das die Handtücher nicht jeden Tag gewechselt worden sind.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Zu Fuß und mit dem Taxi. Bushaltestelle ist nicht weit entfernt.

Vorname:Anja

Liebe Anja, vielen Dank für eure schöne und ehrliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass ihr unser Hotel als sauber, ruhig und gut gelegen empfunden habt – die Nähe zum Strand und zur Partymeile ist für viele Gäste ein echtes Plus. Besonders schön ist euer Lob für unser freundliches Personal, die Bettenqualität und das Frühstück – das geben wir gerne an unser Team weiter. Auch euer Hinweis zur nachhaltigen Handhabung der Handtuchwechsel freut uns, denn wir achten bewusst auf umweltfreundliche Maßnahmen. Wir hoffen, dass ihr euren Aufenthalt bei uns genießen konntet und würden uns freuen, euch bald wieder im Pabisa Sofia begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Euer Team vom Pabisa Sofia