- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für einen Kurzurlaub ganz O.K. Aber das große Manko ist erstens die Hitze in den Zimmern. Meist nachts noch um die 30 Grad. Und zweitens der unerträgliche Lärm meist die ganze Nacht durch, weil in regelmäßigen Abständen entweder vor oder im Hotel besoffene Gäste umherlaufen. Vom Personal wird durch diese Ruhestörung leider nichts unternommen.
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Wolf |
Sehr geehrter Gast, lieber Wolf! Wir bedauern sehr, dass Sie unser Hotel Pabisa Sofía trotz befriedigender Bewertung nicht weiterempfehlen mögen. Es ist richtig, dass die Zimmer unseres Hotels, wie ausgeschrieben, über einen Deckenventilator, aber nicht über eine Klimaanlage verfügen. In der Tat ist das Pabisa Sofía beliebt bei Gästen in Partystimmung, allerdings achtet unser Personal innerhalb des Hauses auf die Einhaltung der Hausordnung und Ruhezeiten. Auf feiernde Urlauber außerhalb des Hotels können wir leider keinen Einfluss nehmen. Wir hoffen, dass Sie erneut eines unserer Hotels in Playa de Palma buchen werden und wir Gelegenheit erhalten, Ihren Eindruck von unseren Leistungen zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Sofía