- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
zu den Hoteleigenschaften: von außen sieht das Hotel ganz passabel aus, die Zimmer sind jedoch in einem sehr schlechten Zustand, die Möbel sind sehr alt und beschädigt. zu der Sauberkeit: es wird nur oberflächlich geputzt, im Badezimmer hatten wir einen Bündel fremder Haare an dem Türscharnier. zu den eingeschlossenen Leistungen: wir hatten einen All-Inclusiv Urlaub, das Essen war nicht schlecht. zu der Gästestruktur: es waren überwiegend ältere Menschen dort
1. Zimmer sehr klein 2. Möbel alt und kaputt 3. keine Klimaanlage nur ein alter Deckenventilator 4. Badezimmer klein und ungemütlich sowie fremde Haare am Türscharnier 5. keine Minibar, Kaffeemaschine usw.
Küche war in Ordnung, sauber und abwechslungsreich!
Personal an der Rezeption sehr unfreundlich, wir hatten ein Problem (uns wurde aus dem Zimmer Geld geklaut, aus einem verschlossenen Koffer) und das Personal wollte uns noch nicht mal zuhören, geschweige denn helfen!!!!! Zimmerreinigung sehr Mangelhaft!!!!!!!!!! Handtücher hatten flecken von MakeUp Sehr sehr sehr mangelhafter Umgang mit Beschwerden!!!!!! Schlechte Erstehilfekenntnisse!!!!!
man konnte vom Hotel aus alles gut zu Fuß erreichen
im Hotel kaum Sportangebote, man konnte aber zum Minigolf gehen (Gehdauer ca. 10 min.)
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Tanja |