Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Petra (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub ohne Schlaf

Das Hotel haben wir nun zum 2. Mal besucht und waren vom Haus begeistert.Ausser der fehlenden Klimaanlage und dieses Jahr im Juli war es sehr heiss. Die Sauberkeit ist ok. Das Essen ist super und hat für jeden geschmack etwas dabei. die

• Zweckmässige Zimmer mit

• Sehr gut, tolle Auswahl, guter Geschmack,

• Freundlichkeit und Servuce sind gut. Es wird deutsch gesprochen. Man benüht sich Ärgernisse aus dem Weg zu räumen

• Gut
  • Die Lage ist super. Viele schöne Eikaufsmöglichkeiten in der Nähe. Toller Strand. Zum Bierkönig max 10 Minuten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Petra

Sehr geehrter Gast, liebe Petra! Vielen Dank für Ihren Beitrag und die Weiterempfehlung unseres Hotels Pabisa Sofia. Wir freuen uns sehr, dass Sie auch bei Ihrem zweiten Besuch mit unseren Leistungen zufrieden waren und hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder an der Playa de Palma begrüßen dürfen! Richtig, wie in ganz Europa, ist der Juli in diesem Jahr überdurchschnittlich warm. Glücklicherweise sind der lange Sandstrand und ein kühles Bad im Meer nur einen Spaziergang von unserem Hotel entfernt! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Sofia