Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 30 Minuten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Schönes Hotel am Rand der Partymeile

Sehr gute Lage, nahe Strand und Bierkönig. Das Hotel war ruhig, sauber und gepflegt, das Personal freundlich. Schöne Zimmer und leckeres Frühstück.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bequeme Betten, Klimaanlage, sauberes Bad, schöner Balkon.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir hatten nur Frühstück, das war gut. Immer frisches Brot und Brötchen, Pfannkuchen, Rühr- und Spiegeleier, Baron, Joghurt, Wurst, viele Marmeladen und Sirupsirten. Melone, Ananas, Orange. Kaffee und Getränke aus Automat inbegriffen. Sekt und Bier gegen Bezahlung.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption konnte man gekühlte Getränke in Flaschen und Dosen relativ günstig kaufen.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Der Pool ist etwas klein, aber zum Abkühlen reicht es, war auch nicht tief, aber niemals überfüllt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sonnenschirme am Strand sind kostenpflichtig, Schirm und Liegen je 10 Euro und etwas wenig vorhanden. Strand flach abfallend, man kann sehr weit im Wasser laufen, bevor es tief wird.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Die üblichen Clubs wie Megapark, Oberbayern usw. sind schnell zu erreichen. Bierkönig war uns zu voll, genau wie die Rutschbahn. Preise teilweise höher als in Deutschland in den Clubs ( Bier 0,3 l kostet 6,50 Euro), Cocktails ab 9 Euro. Aber es gibt überall Supermärkte, da ist es günstiger, allerdings dürfen sie ab 21.30 Uhr keinen Alkohol verkaufen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Da wir keinen Transfer zum Hotel hatten, sind wir mit dem Bus gefahren. Das Hotel war problemlos zu erreichen (Fahrzeit ca. 20 Minuten für 3-4 Euro). Taxi zum Flughafen kostet ca. 20 Euro.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Wir mussten für eine Woche und 2 Personen im Hotel 46 Euro Kurtaxe bezahlen (was wir allerdings wussten).