- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ein Party-Hotel für junge Leute geworden.Wer den ganzen Tag schläft,und die Nacht zum Tag macht,für die ist es geeignet.Wir haben nicht ein einziges Mal die Nacht durch schlafen können.Obwohl wir 3 mal das Zimmer gewechselt haben,es wurde nur schlimmer.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Gast, lieber Wolfgang! Wir bedauern sehr, dass Sie unser Hotel vielleicht mit anderen Vorstellungen gebucht haben. Unter den vier Pabisa Hotels an der Playa de Palma hat das Hotel Sofía ein eher junges Publikum, vor allem in den Monaten April, Mai, September und Oktober. Die genannten Monate sind traditionell von Partyurlauber gebucht, die das intensive Nachtleben der Umgebung genießen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie zukünftig noch einmal in einem unserer anderen Pabisa Hotels an der Playa de Palma begrüßen dürften und somit Gelegenheit erhielten, Ihren Erwartungen besser zu entsprechen. Gerne empfehlen wir Ihnen unser Hotel Pabisa Chico, insbesondere während der Hochsommermonate oder zu Beginn oder zum Ende der Saison. Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Sofia