- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vor 10 Jahren das letzte mal im Sofia und davor mehrmals. Also so gut wie jetzt hatte ich es nicht mehr in Erinnerung. Das AI Angebot hat uns sehr überrascht vor allen das Personal an der Poolbar ist schon Weltklasse. Auch der Check und die Freundlichkeit an der Rezeption waren einfach toll. Die Speisen sind toll wo gibt's Mittags zweimal Fisch. Zum 7 Ballermann keine fünf Minuten.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Gast, lieber Klaus! Wir bedanken uns ganz herzlich für die tolle Bewertung unseres Angebots und Ihre Weiterempfehlung! Ja, in der Tat hat sich das Pabisa Sofía in den letzten Jahren sehr verändert - zum Positiven natürlich! Für die laufende Saison haben wir ganz neu einen Minimarkt in der Lobby eingerichtet, wo Sie rund um die Uhr zum Beispiel Getränke einkaufen können. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr der Aufenthalt gefallen hat! Ihr großes Lob für unsere Mitarbeiter, insbesondere die Teams von der Rezeption und der Poolbar, geben wir sehr gerne weiter. Vielen Dank für diese tolle Motivation. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder begrüßen dürfen - bis zu Ihrem nächsten Besuch sollten auf keinen Fall wieder 10 Jahre vergehen! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Sofía