1Woche Urlaub im November2017.Hotel ist insgesamt sauber,gute Lage,3Sterne angemessen.8Etage empfehlenswert da gute Weitsicht aufs Meer.Putzfrauen allgemein gut,eine klaute jedoch 30Euro in Münzen!Rezeption freundlich.Speisen Durschnitt.
Mini Kühlschrank war leider defekt.Wurde 2Tage nach Reklamation gewechselt.Zimmer relativ klein.Keine Sitzecke,nur 1Stuhl.Betten gut,gross genug auch für 2mLeute.Balkon mit 2Plastikstühlen ausreichend.Sat TV,mehrere deutsche Sender!
Essensauswahl ausreichend.Geschmacklich verbesserungswürdig.Freundliche aber etwas sterile Ausstattung.Personal relativ schnell.
Rezeption freundlich,sachlich,hilfsbereit.Gekühlte Getränke zu guten Preisen zum Selbstbedarf erhältlich.
Nur 20Min Busfahrt vom Flughafen.Genügend Geschäfte in Reichweite.Fahrrad empfehlenswert.Verleih Richtung Meer 60m rechts top!
Pool vorhanden,16Grad,genügend Liegen.Fitnessraum ausreichend.Entertaiment nicht erlebt,braucht man auch nicht,denn in der Nähe genügend Angebote.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Mirko |
Sehr geehrter Gast, lieber Mirko! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihren ausführlichen Beitrag zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel Pabisa Sofia genommen haben! Aber auch Ihre Kritikpunkte haben wir sehr aufmerksam gelesen. Detailliertes Feedback wie das Ihre hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder im Pabisa Sofia begrüßen dürfen und bedanken uns bis dahin ganz herzlich für die gute Bewertung unserer Leistungen und Ihre freundliche Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Sofia