Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hauke (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Spanische drei Sterne, ok

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel war den drei Sternen angemessen. Einige Dinge sind mir dennoch aufgefallen. Die Snacks am Pool waren meiner Ansicht nach miserabel. Es handelte sich hier um billig und lieblos belegte Baguettestücke, die auch schon angetrocknet waren, sowie sandwichscheiben mit wurst und käse, alles sehr billig. Diese Snacks sind allerdings gerade für Spätaufsteher wichtig, da sie das Frühstück ersetzen. Der Pool war zwar sauber, aber man konnte ihn nicht wirklich gut nutzen. Es war nicht einmal erlaubt, einen Ball hin und her zu werfen. Ein Problem, mit dem eventuell auch die Reisegesellschaft zu tun hat (in meinem Fall TUI), war das All Inclusive-Angebot am Abreisetag. Wir mussten vormittags um 11Uhr auschecken und hatten das lediglich bis 12 noch das All Inclusive-Angebot. Unser Flug ging erst um 23Uhr. Wie haben dennoch nichts mehr zu Essen und zu Trinken bekommen und es war auch nicht mehr möglich, sich abends vor der tatsächlichen Abreise frisch zu machen, da wir ja keine Zimmer mehr hatten. Das Essen hat mir mäßig geschmeckt, allerdings muss ich zugeben, dass mir das Essen in mallorcinischen Hotels bisher nie sonderlich gut geschmeckt hat. Es war mein vierter Mallorca-Urlaub. Es wundert mich immer wieder, wie die Köche es schaffen, selbst die einfachsten Speisen wie Pommes, Pizza oder eine einfache Tomatensoße dermaßen schlecht zu servieren.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes