Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Immo (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Strand
Super Essen und Getränke in sehr guter Lage

Das Hotel Pabisa Sofia hat mir direkt auf den ersten Blick super gefallen. Das super freundliche Personal beim Empfang, der Service an der Poollandschaft ( ohne deren einmalige Aufmerksamkeit den Gästen gegenüber ) würde nichts gehen. Aber auch die netten Köche und das Reinigungspersonal. Einfach nur Spitze. Sie lesen den Gästen fast jeden Wunsch an Ihrer Mimik ab. Besser geht nicht. Und das in einem 3*Sterne Hotel. Macht weiter so.

• Vom Flughafen betrug die Entfernung zum Hotel gerade mal knapp 6 Minuten. Für mich waren alle Ausflugziele die ich sehen wollte, in unmittelbarer Nähe.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Immo

Sehr geehrter Gast, lieber Immo! Ja, das machen wir! Und wir hoffen natürlich, dass Sie sich im nächsten Jahr wieder davon überzeugen werden! Bis dahin bedanken wir uns ganz herzlich für Ihren netten Beitrag und die Spitzenbewertung unseres Hotels. Ihr Lob für den Service unseres gesamten Teams geben wir natürlich gerne weiter! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Sofia