Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anne (19-25)
Verreist als Paar • September 2003 • 1 Woche • Strand
Super Hotel - immer wieder gerne!!!!

Sehr schönes Hotel im sehr guten Zustand, gepflegter Garten. Das gesamte Hotel macht einen höherwertigeren Eindruck und der Service ist perfekt! Obwohl das Hotel mehr als 230 Zimmer hat, fühlt man sich wie in einem kleinen Familienhotel und trotz All Inclusive kann man sich perfekt verwöhnen lassen. Das Alter der Gäste war gemischt, sehr wenig Kinder und bietet für jeden Geschmack etwas. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. An diesem Hotel würde ich ausser die etwas veralteten Fahrstühle nichts ändern! Es hat alles gestimmt und man fühlt sich von Anfang an wohl und wie Zuhause. Alle waren nett,freundlich und aufmerksam und zur Begrüssung gab es an der Rezeption einen Sekt und auf Zimmer Obst und Sekt.

• Ausser eine Klimaanlage war alles vorhanden. Stattdessen gab es einen Ventilator, der uns sowieso besser gefallen hat,wegen der Erkältungsgefahr. Telefon und Fernseher (6 deutsche Programme) sind vorhanden. Die Zimmer ansich sind etwas klein, jedoch ausreichend. Es gab mehr Schränke und Schubladen als in manchen 30qm-Zimmern! Der Safe ist im Preis inklusive. Balkon mit 2 Stühlen, einem Tisch sowie Wäschetrockner ausgestattet und wir hatten das Glück, Meerblick zu haben, wie man es von fast allen Zimmern auf der Eingangseite des Hotels hat, jedoch ab ca. 5. Etage.

• Gut
  • Nach einer Woche waren wir froh, wieder abreisen zu müssen, weil wir sonst geplatzt wären!!! Das Essen war sehr sehr lecker,reichhaltig,es wurde immer nachgelegt und grösstenteils frisch vor den Augen zubereitet.Es gab für jeden Geschmack etwas und man hatte nie den Eindruck wie in vielen anderen All-Inclusive-Hotels, dass nicht verspeiste Lebensmittel wiederverwertet wurden. Das Essen war sehr abwechslungsreich und die Speisekarte am Eingang des Restaurants hätte in jedem 4-Sterne-Hotel hängen können und genau so lecker,wie sich die Speisen anhörten,waren sie auch! Getränke waren nicht gepanscht (es gab original Cola,Fanta und Sprite) und Zitronen und Eiswürfel standen ebenfalls zur Verfügung.Ob nun beim Frühstück,an der Pool-/Snackbar oder abends im Restaurant: man musste nie anstehen oder Angst haben,man bekommt nichts mehr. Die Mischungen an der Bar waren sehr gut und die Cocktails schmecken!

• Gut
  • War schon in mehreren RIU-Hotels aber so einen Service wie im RIU Sofia hatten wir noch nie! Jeden Abend kommt beim Essen die Hotelmanagerin an den Tisch und erkundigt sich, ob alles in Ordnung ist und ob man sich wohlfühlt, am 2. Tag braucht man an der Rezeption schon nicht mehr die Zimmernummer sagen, weil man bekannt ist, Zimmermädchen sind nett und freundlich und an allen Bars wird immer gelächelt und die Servicekräfte, die ständig im gesamten Hotel rumwuseln sind immer freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich trotz der grösse wie in einer kleinen Pension. Es hat alles gestimmt! Kamen leider erst spät abends im Hotel an, aber es wartete als Aufmerksamkeit noch ein Buffet für die spätankommenden Gäste!

• Super Lage! Ruhig gelegen, etwas zurückversetzt und doch nahe dem Strand und Zentrum. Den Strand erreicht man nach ca. 5 min Spazierweg - Die Partymeile mit Bier- und Schinkenstrasse sowie die Promenade sind nicht wesentlich weiter entfernt. An der gesamten Playa de Palma herrscht ab 0:00 uhr absolute Ruhe, da Kneipen dann die Musik runterdrehen müssen und sich das weitere Nachtleben in den Discotheken abspielt: Man hat also seine Ruhe! Der Ort Playa de Palma ansich ist sehr schön: Viele Geschäfte, sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten, eine sehr schöne Promenade und sehr sehr sauber!!! Der Strand war super, keine Plastiktüten oder Grünpflanzen im Wasser wie in anderen Orten, man konnte bis auf den Grund schauen und weit hineinlaufen.

• Schlecht

Es gab an Abend immer Musik,jedoch kein Unterhaltungsprogramm - aber das haben wir auch nicht wirklich vermisst, da man nur aus dem Hotel hinaus gehen muss und mitten im Geschen ist. Es hat auch niemand Animation oder Unterhaltung erwartet. Am Abend sitzt man gemütlich vor und nach dem Essen auf der Terrasse oder in der Bar und trinkt,soviel man will und ab Mitternacht geht man dann in die Discos oder Kneipen der Playa de Palma...

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im September 2003
    Vorname:Anne