Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Elke und Erwin (51-55)
Verreist als Paar • April 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Super schönes Hotel

Sehr schönes, sauberes Hotel. Zu dieser Jahreszeit wurde es von jungen, ebenso älteren Gästen besucht. Unser Zimmer war zwar sehr klein, aber es hat gereicht. Es war immer sauber, bekamen jeden Tag frische Handtücher, auch 2 mal in 5 Tagen wurden unsere Bettlaken erneuert. Das Essen war genießbar. Es war alles da was man zum Leben brauchte. Ebenso das All-in im Hotel war sehr angenehm, was man vom All-In im Bierkönig nicht sagen konnte. Dort sah man uns schon mit verdrehten Augen an, wenn wir um die Ecke kamen und uns die superfreundliche Bedienung mit dem Armbändchen sah. Die hat uns eiskalt zu verstehen gegeben, das Sie keine All-In Leute mag, und wir alles umsonst haben möchten.Nun diese Bedienung sah auch so aus, als käme Sie gerade aus dem Bett, nicht gewaschen und lief jeden Tag mit dem gleichen T-Shirt rum. Die legte sich wirklich mit jedem an. Anders dagegen das All-In im Oberbayern. Super freundliche nette Mädchen als Bedienung. Dort mussten wir nicht lange auf ein Getränk warten. Für die Vorjahreszeit ein super Hotel. Im Sommer????? Ohne Klimaanlage? Dann wird's warm. Preis-Leistungsverhältnis, wenn man es billig ergattert hat! Optimal, für einen schönen Urlaub im Frühling. Dann wieder gerne

• Gut
  • Die Zimmer waren etwas klein, ebenso das Badezimmer. Aber Sauber und wir hatten einen traumhaften Meerblick. Das einzige was störte war der Rauchmelder, er blinkte die ganze Nacht. Man hatte das Gefühl, es kreist ein Flugzeug im Zimmer nur ohne Motor. Das störte sehr. Ansonsten wurde das Zimmer sehr ordentlich sauber gemacht.

• Gut
  • Es gab ein grosses Restaurant, was aber wenn das Hotel im Sommer ausgebucht ist, wirklich zu klein ist. Das Essen schmeckte, es gab ein Langschläfer-Frühstück. Manchmal gab es auch an einem Tag Mittags und Abends das gleiche. Die Küche war schon sehr typisch deutsch. Natürlich gab es auch mallorcinische Gerichte.

• Gut
  • Peronal war freundlich. Unser Zimmer war immer Tip-Top.

• Lage super, ein paar Schritte zum Strand und ins Party- geschehen. Viele Geschäfte, Kneipen und Bars.

Dauer:3-5 Tage im April 2013
    Vorname:Elke und Erwin