- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Empfangen wurden wir als erstes mit Sekt. Das Personal sehr nett und immer hilfsbereit. Der Wunsch nach einem Zimmer mit Meerblick wurde, nachdem ich eine Email vorab geschrieben habe, erfüllt. Die Zimmer sind zwar sehr klein aber völlig ausreichend. Im Urlaub hält man sich eh meist woanders auf. Das Essen war abwechslungsreich und wirklich gut. Am Pool waren ausreichend Liegen vorhanden, sodass es zu keiner Tageszeit Probleme gab welche zu bekommen. Viele Partygruppen waren im Hotel. Aber damit muss man rechnen wenn man ein hotel in der Nähe der schinkenstrasse wählt. Dennoch war es nachts leise auf den Fluren. Uns hat es sehr gut gefallen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind zwar sehr klein aber völlig ausreichend. Klimaanlage ließ sich nach belieben regulieren. Die Duschwanne war gewöhnungsbedürftig, für ältere Gäste vielleicht problematisch beim Einstieg aber für uns persönlich ok.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Alle Achtung was das Servicepersonal an einem Tag am Pool leistet. Man wird sobald ein Getränk leer ist, sofort mit einem neuen versorgt.
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Sandy |
Sehr geehrter Gast! Dass sich unsere Gäste wohl fühlen, hat für uns oberste Priorität! Daher haben uns Ihre Komplimente zu unserem Service ganz besonders gefreut. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genießen konnten und mit unserem Angebot zufrieden waren. Wir bedanken uns herzlich für die tolle Bewertung unseres Angebotes und Ihre Weiterempfehlung und hoffen, dass Sie sich bald wieder für einen Aufenthalt in unserem Hotel Pabisa Sofia entscheiden! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Sofia