Ein schönes Hotel nah genug an Bierkönig und Co., aber dennoch ruhig und entspannt. Wer ein schickes Hotel für einen Partyurlaub sucht, ist hier richtig. Auch für einen Pärchenurlaub gut geeignet, aber man sollte sich zu den Hochzeiten auf feiernde und teils betrunkene Gäste einstellen. Essen war spitze, Getränkeauswahl auch.
Zimmer für zwei Leute ziemlich klein, aber wenn man sich dort nicht viel aufhält, ist es ausreichend. Leider sind die Putzfrauen auf dem Flur sehr laut.
Das Essen war super, immer lecker, viel Auswahl und für jeden etwas dabei.
Sehr freundliches Personal überall. Vor allem die Bedienungen am Pool (Enrique zb) sind sehr nett, freundlich und zuvorkommend.
Nah zur Partymeile, zum Strand und Restaurants
Unbedingt das Minigolf nutzen, das ist ganz toll gemacht und direkt am Strand mit netter Bar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Steffi_ |
Sehr geehrter Gast, liebe Stefanie! Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Service unseres Personals und dem Angebot unseres Restaurants und der Bars zufrieden waren und Ihren Aufenthalt genossen haben. Schön, dass Sie das All Inclusive Angebot des täglich kostenlosen Minigolfspiels genutzt haben! Vielleicht verbringen Sie bald wieder einen Urlaub an der Playa de Palma? Wir würden uns freuen, wenn wir Sie erneut im Pabisa Sofia begrüßen dürften! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Sofia