Mit den Erfahrungen unserer Vorgänger im Gepäck waren wir sehr angenehm überrascht. Obwohl in die Jahre gekommen, macht das Hotel einen sehr gepflegten, sauberen und gut geführten Eindruck. Die AI-Leistungen waren top. Mit dem Saisonstart im Megapark, Bierkönig & Co. kamen dann auch die ersten Clubs, Vereine usw., womit der Altersdurchschnitt eher auf U-30 sank. In der Umgebung gibt es zahlreiche Auto- und Fahrradvermietungen. Unbedingt Preise vergleichen!
Die Zimmer sind klein, bieten aber alles, was man im Urlaub eigentlich braucht: Wandschrank mit Safe, Balkon, Bad/WC, TV. Kleines Manko sind die Betten, die nicht feststehen. Schon beim Anlehnen oder schwungvollen Hineinlegen rollen sie durch das Zimmer. Das Hotel ist hellhörig, was aber auch oft an den Gästen selber liegt, wenn sie die Türen einfach zuschlagen oder sich lauthals über den ganzen Flur unterhalten müssen.
Der Speisesaal war groß und zweckmäßig, aber gemütlich eingerichtet. Die Speisen waren abwechslungsreich und lecker zubereitet. Nach dem Verlassen wurden die Tische sofort sauber gemacht und für die Nächsten eingedeckt.
Für ein 3*-Hotel waren wir von der Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des gesamten Personals total begeistert. Die Zimmer wurden immer schnell und gründlich gereinigt. Im Speisesaal wurde benutztes Geschirr immer zügig und geräuschlos entfernt.
Die Hotellage ist einfach spitze! Wer Erholung sucht und nicht weit zur Strandpromenade und Strand laufen will, hat es genauso gut angetroffen wie die Gäste, die in wenigen Minuten zum Feiern auf der Partymeile waren. Vom Lärm auf der Partymeile ist im Hotel nichts zu hören. Der Flughafentransfer ist relativ kurz. Nach Palma kann man sehr gut mit dem Rad an der Strandpromenade entlang fahren. In unmittelbarer Nähe befindet sich eine Bushaltestelle, von der man mit den Linien 15 und 25 in kurzen Abständen und sehr günstig (zur Zeit 1,25 EUR/p, P.) nach Palma kommt.
Das Hotel hat 6 Internet-Plätze mit Münzbetrieb (nicht billig, 1 Std. kosten 6 EUR!). Hot-Spot-Zugang vorhanden und günstiger, funktionierte in unserer Reisezeit leider nicht. An 3 Abenden wurde Unterhaltung angeboten. Das Hotel hat einen kleinen Pool und ausreichend Liegen. Auf der riesigen Terrasse stehen zahlreiche Tische und Stühle. Auch hier wurde zügig abgeräumt und geputzt, es sah also immer alles gepflegt aus.
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Christine |