- Zustand des HotelsGut
Top; Essen,Lage.Sauberkeit, Negativ; Kellner an der Poolbar überlastet haben bis zu 20 Minuten auf Getränke gewartet was bringt da Allinclusive.selber holen dürfte man sich nichts,.fast jeden Tag Lärm mitten in der Nacht von Besoffenen hämmerten an Tür ,kröllten rum Musik laut um Balkon morgens um 5 Uhr ,wie sc Hin andere hier das Bestätigen nimmt das Hotelpersonal das hin .müsste unbedingt scurity da sein,ansonsten kann ich das Hotel weiterempfehlen
- SauberkeitEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Gast, lieber Hans! Vielen Dank für die gute Bewertung unserer Leistungen und Ihre Weiterempfehlung! Ihre Anmerkung zum Service an der Poolbar haben wir notiert, wir werden in diesem Bereich die Anzahl der Servicekräfte überprüfen. Unser Personal, inklusive des Sicherheitspersonals, achtet auf die Einhaltung der Nachtruhe im Haus. Wir bemühen uns sehr, rücksichtsloses Verhalten auf den Hotelfluren zu unterbinden denn natürlich möchten wir, dass sich alle unsere Gäste erholen können. Es tut uns leid, dass Sie nachts gestört wurden. Das Team an der rund um die Uhr besetzten Rezeption nimmt jederzeit Hinweise auf Lärmbelästigung entgegen, um sofort das Sicherheitspersonal dorthin zu schicken. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Sofia