- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für einen Urlaub mit Freunden nur zu empfehlen. Für Familien aufgrund der Lage eher nicht weiterzuempfehlen. Keine 3 Minuten zur Schinken- und Bierstraße.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Gast, lieber Patrick! Herzlichen Dank für Ihren freundlichen Beitrag und die Weiterempfehlung. Es ist so, wie Sie sagen: Das Pabisa Sofía hat in den Sommermonaten viele junge und junggebliebene Gäste, die an der Playa de Palma den Strand und das große Angebot an Partylokalen erleben möchten. Die Partymeile, sowie der „Ballermann 6“ und der Strand sind nur einen kurzen Spaziergang entfernt, trotzdem ist die Umgebung des Hotels relativ ruhig und grün. Für Partyurlauber bieten wir übrigens unser exklusives All Inclusive Plus, bei dem zu bestimmten Tageszeiten die Getränke in den Lokalen Bierkönig und Oberbayern ebenfalls enthalten sind. Vielleicht wäre das eine interessante Option für Ihren nächsten Aufenthalt? Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder im Pabisa Sofía begrüßen dürften! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Sofía