- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In diesem Hotel wurde schon lange nichts mehr gemacht. Der Fahrstuhl fällt fast auseinander, die Gänge sind dreckig und dunkel. Mein Tipp wäre auf jedenfall ein anderes Hotel zu buchen und evtl. 50€ mehr auszugeben.
Wie oben schon geschrieben hat das Bett im ersten Zimmer genarrt. Die toilette war nicht fest am Boden markiert. Hat man sich da faslch draufgesetzt dachte man, man fällt gleich samt Klo um. Über der toilette war ein komisches holzbrett angebracht, was auch nicht sehr appetitlich aussah. An sich war das Zimmer sehr veraltet.
Das Abendessen schwamm im fett, der pommes waren nicht richtig durch und der salat war welk. Schon bei dem Anblick verging uns eigentlich das essen. Wir haben es da probiert, geschmacklich war es aber noch schlimmer als das aussehen.
Meine Bett hat geknarrt, ich habe die Rezeption 3 mal auffordern müssen dies in stand zu setzten. Jedes mal wurde ich mit den worten "es wird sofort jemand kommen und sich das bett anschauen" vertröstet. Als wir abends wieder an der Rezeption nachfragten, hieß es das keiner mehr kommt. Daraufhin haben wir nach mehrmaligen Nachfragen ein neues Zimmer bekommen. Zum essen wurden die Tische kaum abgeräumt und mit sauberen Tischen hatten sie es auch nicht so. Wenn man halt der 3. Oder 4. Ist, der am Tisch sitzt, hat mal halt pech.
Die Lage ist an der playa der palama natürlich sehr gut. Keine weiten Wege.
Der Pool war alt aber ok. Die liegen am Pool konnte man auch benutzen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Vorname: | Nicole |