mileen (19-25)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1 Woche • Strand
Von Security angegriffen !!

Sehr schlecht

Schlimmer geht’s schon fast nicht !

• Sehr schlecht
  • Zimmer zu klein , verschimmelte Bettdecke die am 2. Tag immernoch nicht ausgewechselt wurde

• Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht
  • Leider war unser Aufenthalt im Hotel Pabisa Sofia auf Mallorca eine große Enttäuschung. Bereits am ersten Tag entdeckten wir Schimmel auf der Bettdecke, was ein ernsthaftes Gesundheitsrisiko darstellt. Trotz Hinweis wurde die Bettdecke nicht gewechselt oder gereinigt – auch am nächsten Tag war sie immer noch schmutzig. Das Zimmer war deutlich kleiner als erwartet, und obwohl wir drei Zimmer gemeinsam mit Poolblick gebucht hatten, wurden wir auf verschiedene Etagen verteilt. Auch das Personal beim Frühstück und am Pool war sehr unfreundlich. Man hatte das Gefühl, als wären Gäste unerwünscht. Auf Fragen oder Bitten wurde gereizt oder abweisend reagiert. Der schlimmste Vorfall ereignete sich, als ein Security-Mitarbeiter meinem Freund gewaltsam das Handy aus der Hand riss, nur weil wir im Aufzug ein Selfie machten. Er weigerte sich, es zurückzugeben, bis ein weiterer Mitarbeiter hinzukam. Dieser kam meinem Freund bedrohlich nah (Nase an Nase) – ein Verhalten, das wir als aggressiv und einschüchternd empfanden. Insgesamt war das Personal sehr unfreundlich, unprofessionell und wenig hilfsbereit. Wir haben uns in diesem Hotel nicht wohl und nicht sicher gefühlt. ❌ Wir würden definitiv niemandem empfehlen, hier zu übernachten.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht