- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist alt, aber soweit trotzdem in einem ordentlichen Zustand! Pool liegt nur im Schatten und ist deshalb sehr kalt! Und es hat nicht genügend Liegen am Pool!! Für Al hätte ich mehr erwartet! Eine Woche in den Sommerferien ca 750Euro, für die Leistung eines Al auch bei nur drei Sternen einfach nur schlecht!!!
Doppelzimmer sind groß und geräumig!! Aber wenn man ein Doppelzimmer bucht und ein Einzelzimmer mit Zustellbett bekommt ist das schon eine FRechheit, vorallem weil wir schon einmal in diesem Hotel waren!! Und das Zimmer war auf der Rückseite des Hotels, dirket über den Mülltonnen und der Anlieferung!! Fenster musste man geschlossen halten!! Nach dem wir uns beschwerten haben wir dann einen TAg später ein enues Zimmer bekommen!! Betten sind unbequem!! Handtücher wurden mitgenommen aaber nicht immer frische gebracht!! Fahrstuhl im Hotel ist eine Zumutung, bleibt einfach zwischen den Stockwerken stecken!!!
Al Hotel! Dafür einfach zu wenig!! Es gab fast keine Auswahl an Fleischsorten am Buffet! Es gab meistens nur Truthahn, des dafür in vielen verschiedenen Arten und nur eine Fischsorte! Sowie immer nUdels mit der gleichen Soße! Und beim Frühstück hat es stark nach Fisch und verfaulten Eiern gestunken! Getränke wurden vom letzten Jahr von der Karte gestrichen (die sicher nicht schlecht liefen)!! aber keine neuen hinzugefügt!!
Der Service ist erhlich gesagt schlecht! Doppelzimmer gebucht und Einzelzimmer mit Zustellbett bekommen. Das ist einfach nicht ok. Zimmerreinigung ist schlecht, weil die Putzfrau morgens oft reinkommt, obwohl das Bitte nicht Stören Schild an der Tür hängt! Erst mal wird sehr laut geklopft und dabei schon die Tür geöffnet! Und beim Schließen weil man noch schläft wird die Tür so stark zugeschlagen, dass man sprätestens da aufwacht!
Die Lage vom Hotel ist super! Nur 5Minuten zum Strand. Und die ganzen Discos sind auch sehr schnell zu erreichen. Riu Palace ist in 2Minuten zu erreichen! Am weitesten ist der Mega PArk weg, ca. 10Minuten
Volleyball vorhanden aber nicht bespielbar! Am Wochenende Abends Live Musik, aber so laut dass man nicht mal auf dem BAlkon sitzen konnte!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |