Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Manuel & Andrea (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Strand
Wer mosert denn hier?

Das Pabisa Sofia ist ein ehemaliges RIU Hotel, welches allen 3* Ansprüchen entspricht, aber einen RIU Standard entspräche es nicht. Dafür sind die Zimmer zu klein und zu spartanisch eingerichtet, aber sein wir mal ehrlich: WEer braucht hier ein spitzen Luxuszimmer? Andere Dinge sind wichtiger. Wen der Aufpreis nicht allzu hoch ist, auf jeden Fall All Inclusive buchen, es lohnt sich auf jeden Fall. Zumal man auch am Nachmittag im Bierkönig AI hat.

• 3* Standard, nichts besonderes aber sauber war es und das ist doch wohl das wichtigste.

• Mit dem Frühstück und dem Mittagessen konnte ich nicht wirklich viel anfangen, das Abendessen war sehr annehmbar. Aber auch hier muß ich sagen: Hab schon deutlich schlechteres Essen in einem 3* Hotel gehabt. Bei den Getränken gab es überhaupt nichts auszusetzen.

• Das Personal war immer recht hilfsbereit und das Restaurantpersonal hat sogar oft herzlich über unsere Späße mitgelacht. Alle waren gut drauf. Die Zimmer waren pünktlich und top gesäubert.

• Hier haben wir einen ganz großen Pluspunkt: Das HOtel liegt ruhig aber man braucht nur ein paar Minuten und man ist mittendrin im Zentrum. Absolut perfekt. Auch den Strand erreicht man in 3 Minuten.

Hm, Tischtennis gibts und wenn man AI gebucht hat, kann man umsonst im Dinopark Minigolf spielen. Die Abendanimation ist aber auf jeden Fall (unfreiwillig) für ein paar Lacher gut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2009