Das Hotel hat eine super schöne Lage, 5 Min Fußweg bis zum Strand und Bierkönig. Außerdem ist das Personal unglaublich aufmerksam und sehr zuvorkommend.
Unser Zimmer war zwar nicht das größte, es war auf sehr sauber und wir fühlten uns sehr wohl. Leider gibt es im Bad keinen Föhn.
Sehr gutes Essen. Wir freuten uns jeden Tag erneut auf das Essen. Die Gerichte wechselten von Tag zu Tag und es hat jedes Mal sehr gut geschmeckt.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Problem oder fragen stehen sie einem sofort zur Seite. Außerdem merkt man, dass das Arbeitsklima in denn Hotel sehr gut ist.
Super Lage. 5 Min zum Strand und Bierkönig. Außerdem ist die nächste Bushaltestelle in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Saskia |
Sehr geehrter Gast, liebe Saskia! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel in allen Bereichen so positiv bewerten, herzlichen Dank dafür! Wenn Sie einen schönen Urlaub verlebt haben und mit unserem Angebot zufrieden waren, dürfen wir auch zufrieden sein. Ihre Komplimente zum Angebot unseres Restaurants haben uns ganz besonders gefreut und wir werden Ihren Beitrag umgehend an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Kommen Sie bald wieder an die Playa de Palma? Wir würden uns freuen, wenn Sie sich wieder für unser Pabisa Sofia entscheiden! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Sofia