Mareike (31-35)
Verreist als Freunde • August 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen gerne wieder

Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Es ist schon etwas in die Jare gekommen aber dennoch gemütlich. Das Publikum ist bunt gemischt von klassischen Ballermannurlaubern bis zu Großeltern mit ihren Enkeln.

• Gut
  • Die Zimmer sind wenn jemand vorbei läuft hellhörig aber die Musik der verschiedenen Balkone wurde auch nur in unmittelbarer Nähe wahrgenommen. Die Zimmer waren von der Größe ausreichend. Kühlschrank, Föhn, Handtücher alles vorhanden. Zimmerreinigung hat täglich stattgefunden.

• Gut
  • Die Qualität des Essens ist gut und Abwechslungsreich. Es sind Themenmotto von Spanisch, Amerikanisch, Italienisch dabei gewesen. Das Essen wurde regelmäßig aufgefüllt und die Kellner waren schnell im Abräumen. Der Essensaal strahlt leider nicht die größte Gemütlichkeit aus aber dennoch hat man immer einen Platz gefunden.

• Die Rezeption ist hilfsbereit und spricht gut deutsch. Wir konnten unsere Flugtickets problemlos ausdrucken lassen und ich konnte auch die Sachen einer Mitreisenden an der Rezeption hinterlegen. Am Pool gab es auch Kellner, die die Getränke zu den Liegen gebracht haben. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.

• Das Hotel ist unweit vom Strand und Bierkönig (Keine 5 Minuten). Die Hotelumgebung an sich ist ruhig und der Weg in der Nacht sehr angenehm, da es von der Meile etwas abgelegen ist. Supermarkt und Restraurants sind in unmittelbarer Nähe und auch direkt am Pool gibt es eine Bar, wo man sich Essen und Trinken bestellen kann.

• Gut

Am Pool wurde dezente Hintergrundmusik gespielt. Billard war vorhanden. Wirklich genutzt haben wir das Angebot nicht, da wir überwiegend am Strand waren. Was wir gesehen haben war jedoch etwas in die Jahre gekommen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Mareike

Liebe Mareike, vielen Dank den Eintrag. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Wir sind bemüht für unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen euch wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.