Wir waren das zweite mal dort und wieder war alles prima. Das Preis/Leistungsverhältnis klasse! Kann man eigentlich nur empfehlen. Man muß natürlich damit rechnen, das doch einige da sind, die zum Feiern am Ballermann sind. Allerdings artet dies im Hotel nicht aus.
Jeden Tag gereinigt. Alles prima!
Für jeden etwas dabei. 3 x täglich Büfett und noch Verpflegung am Pool mit Getränkeservice :)
Duschen konnte man kaum, da das Wasser meist zu heiß war und leider wurde dies in der Woche auch nicht behoben. Trotz allem kein Grund nicht 5 Sterne zu vergeben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrter Gast, lieber Ulli! Wir freuen uns sehr über die Spitzenbewertung unseres Hauses und Ihre ausdrückliche Weiterempfehlung! Für die defekte Mischbatterie der Dusche in Ihrem Zimmer möchten wir uns noch einmal entschuldigen. Normalerweise kümmert sich unser Haustechniker sofort um alle Reparaturen, nachdem Gäste sich an die Rezeption gewandt haben. Schön, dass Sie das Pabisa Sofia erneut für einen Aufenthalt in Betracht ziehen werden. Ihrem nächsten Besuch sehen wir gerne entgegen! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Sofia