Das Hotel war sehr ordentlich und sauber. Teilweise ist die Einrichtung etwas veraltet, aber ich denke, dass man sich daran nicht stören muss. Die Zimmer sind absolut zweckmäßig, ebenso wie das Badezimmer. Alles ist recht klein, aber total in Ordnung. Die Anlage ist sehr gepflegt und wirklich immer sauber gewesen. Wir hatten All- inclusive plus und waren damit sehr zufrieden, das Essen war lecker und immer frisch. Allerdings könnte die Auswahl etwas größer sein. Da wir im Bierkönig und im Oberbayern auch zeitweise freie Getränke hatten, haben wir das auch genutzt. Die Gläser dort sind jedoch extrem klein und man muss an den jeweiligen Theken echt lange anstehen, was etwas nervig ist. Dennoch war es ok. Die Gäste (hauptsächlich aus Deutschland und Holland) waren sehr verschieden, über Abijahrgänge und Fussballmannschaften bis hin zu Pärchenurlaubern und auch älteren Urlaubern war alles dabei. Überraschenderweise haben sich auch alle unterschiedlichen Zielgruppen gut verstanden und es war leicht neue Kontakte zu knüpfen und sich nett zu unterhalten. Sehr angenehm. Leider hat man in den unteren Etagen einen nicht so schönen Ausblick, ab Etage sieben ist der Blick übers Meer und den Strand aber umwerfend.
Die EInrichtung der Zimmer ist zwar etwas veraltet, aber zweckmäßig und ohne Schäden. Sauberkeit war wie überall im Hotel einwandfrei. Der Balkon reicht für vier Personen super aus. Mit mehreren könnte es etwas eng werden.
Es gibt zwar nur ein Restaurant, aber das war für ein drei Sterne Hotel super, auch wenn die Auswahl etwas größer sein könnte. Dennoch war es echt lecker! Das Restaurant war immer sauber und ordentlich. Es gab jeden Tag Fisch und Fleisch und verschiedene Beilagen, sowie ein Salatbuffett und Dessertbuffett.
Die Freundlichkeit des Personal in allen Bereichen des Hotels ist nicht zu übertreffen. Allerdings sind teilweise sehr wenig Deutschkenntnisse vorhanden, ein paar Sätze Spanisch helfen aber immer weiter und falls das nicht klappt, tun es auch Hände und Füße. Das Hotel verfügt über einen Arztservice, um diesen zu erreichen, muss man sich nur an der Rezeption melden, alles Weitere wird vom Hotel in die Wege geleitet. Es war wirklich spitze!!!
Das Hotel liegt in einer Seitestraße hinter dem Riu Palace (Disco), dennoch war es relativ ruhig. Man hört zwar ab und zu einige Partypeople, aber wir konnten gut durchschlafen. Zum Strand geht man ungefähr drei Minuten und kommt dabei an vielen Supermärkten vorbei, an denen man sich für den Strandtag günstig mit Getränken eindecken kann. Die Entfernung zum Flughafen ist ca. eine viertel Stunde. Durch die Bushaltestelle, die nur eine Straße entfernt ist, kann man unterschiedliche Orte und Ausflugsziele gut erreichen.
Der Pool war völlig in Ordnung und wurde jeden morgen gereinigt. Abends gab es an der Poolbar entweder Livemusik oder einen Dj. Das war ok, auch wenn es nicht immer zeitgemäß war.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Jana |