Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Würde ich sofort wieder buchen

Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Es könnte sein, daß es in der Hauptsaison etwas lauter zugeht, da sicherlich mehrere Gruppen einziehen werden. Einige Fußballmannschaften waren bereits anwesend. Uns hat es nicht gestört. WLAN kostenlos. Schlüssel gibt es beim einchecken. Getränkepauschale bei HP Buchung für 2,90 Euro p.Person ist beim Abendessen empfehlenswert. Bier, Rotwein, Weißwein, Rosewein, Limo, Wasser, Cola usw. ist alles inbegriffen

• Gut
  • Absolut sauber. Hatten Zimmer im 8. Stock. Meerblick. Zimmergröße für 2 Personen völlig ausreichend. Das Bad reicht ebenfalls völlig aus. Sehr sauber.

• Gut
  • Riesenauswahl an Mahlzeiten. Für jeden ist sicherlich was dabei. Hatten HP gebucht und Abends für 2,90 Euro Getränkeflatrate dazu gebucht. Optimal. Speisen aller Art. Waren schon in einigen Hotels an der Playa. Auch in 4 Sterne Hotels. Waren nicht besser.Frühstück von 8.00 Uhr - 11.00 Uhr (hervorragend) Da wir in der Vorsaison waren könnte es sein, daß es in der Hauptsaison etwas beengt zugeht. Tische sind relativ dicht beieinander. Störte uns nicht da wir dadurch tolle Urlauber kennen gelernt haben

• Sehr freundliches Personal. Keine Kritik. Immer saubere Zimmer. Vorbildlich.

• 5 min.zum Strand. Ebenso zum Bierkönig, Bamboleo usw. Zum Megapark ca. 10 min. Optimal.

Ab und zu Live Musik. Für Familien mit Animation usw. eher nichts. Dafür gibt's ja den Strand. Haben darauf keinen Wert gelegt, da ja alles vor der "Haustür" liegt

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Gast, lieber Jürgen! Herzlichen Dank für Ihren ausführlichen Beitrag und Ihre Tipps für zukünftige Gäste! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben, und sind natürlich stolz, dass wir bei Ihrem Vergleich verschiedener Hotels in der Playa de Palma so gut abschneiden. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder im Pabisa Sofia begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Sofía