Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ivonne (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 3-5 Tage • Strand
Zentrales, gutes Hotel für Party-Urlauber

Das Hotel ist ein ehemaliges RIU Hotel und ist evtl. an der einen oder anderen Stelle renovierungsbedürftig. Ist mir aber, als sehr ordentliche und pinible Person nicht wirklich aufgefallen. Tipp: Es dauert manchmal lange bis der Aufzug da ist, deshalb empfiehlt sich ein Zimmer in den unteren Etagen (bis ca. 3. Etage) zu nehmen, da man dann auch mal laufen kann. Es waren zu 99% nur Deutsche im Hotel, was man auch gut am Geräuschepegel merken konnte ;-) Altersdurchschnitt war zu unserer Zeit ca. 25 (schlecht einzuschätzen)

• Gut
  • Die Zimmer waren ok, ein bißchen eng, aber für die Art von Urlaub völlig ok. Das Bad hatte leider keinen Föhn, kann man aber gegen eine Kaution von 20€ an der Rezeption leihen. Der Safe kostet nur 1,70€/Tag. Das Zimmer war jeden Tag sehr sauber.

• Gut
  • Auch im Restaurant waren die Mitarbeiter sehr freundlich, der Koch hat die Gäste freundlich begrüßt und sobald wir den Teller an die Seite gestellt wurde er auch schon abgeräumt. Das Essen war ok, die Auswahl auch, entsprechend eines 3 Hotels. Wir hatten All Inklusive und konnten somit stänidg Coca Cola, Sprit, Fanta, Wasser vom Automaten zapfen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Immer ein nettes "Hola" wenn man an der Rezeption vorbei ging.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand beträgt (glaub ich laut Katalog) 250m. Tipp: Die Entfernung vom Flughafen zur Playa de Palma sind mit dem Auto/Bus nur 15 min. Es ist also kein Problem auch in "Bausteinen" sprich Flug und Hotel einzeln zu buchen, anstatt als Pauschalreise, da das Taxi nur ca. 15€ kostet.

Dazu kann ich ehrlich gesagt nicht soviel sagen, weil wir zum Party machen da waren. Ich habe aber mitbekommen, das ein paar Mal Live Musik da war. Internet kostet 1€ für 10min., leider relativ langsam. Direkt gegenüber gibt es einen kleinen Kiosk.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2009