Heike (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Zimmer mit Meerblick ist teuer, aber sein Geld

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir verbrachten 2 angenehme Tage im Pacific Edge. Unser Zimmer war ein Oceanfront Room mit herrlicher Aussicht auf den Strand. Den Sonnenuntergang erlebten wir bei einem Glas Wein auf unserem Balkon. Einfach toll. Das Zimmer hatte eine sehr schöne Größe. Es ist allerdings ein wenig abgewohnt, dies fällt besoners bei der Einrichtung auf. Die Betten dagegen waren wunderbar. Wir haben geschlafen wie die Engel (lag vielleicht auch am Meeresrauschen). Zugegeben der Oceanfront Room ist nicht ganz preiswert, aber für den Ausblick und den kurzen Weg zum Strand schon eine Sünde wert. Wie schon in den anderen Bewertungen zu lesen, sind die Zimmer mit Cityview nicht so empfehlenswert. Wenn sie nicht so einen großen Wert auf ein Zimmer mit Meerblick legen, würde ich ggf. ein Zimmer im gegenübergelegenen Holiday Inn vorziehen. Nicht zu vergessen sind die Angestellten im Pacific Edge, die sehr freundlich und zuvorkommend waren !!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Heike