Sehr schönes Hotel im balinesischen Stiel in mitten einer tropischen Gartenlandschaft. Direkt vor dem Hotel ist eine kleine Bar wo man preiswert Essen und Trinken kann.(POSERS PUP) SIE WOLLEN GUTEN FISCH ESSEN UNSERE ENPFEHLUG GEHEN INS SHARKEY´S. Sie werden kostlos abgeholt und zurück gebracht.(TEL:0361/709094) ODER AN DER REZEPTION FRAGEN
Zimmer sehr grosszügisch und sauber es ist alles vorhanden was man braucht. Zimmer könnten etwas wohnlicher sein.
im Hotel gibt es drei Restaurant das Haupt-Restaurant sowie ein Italiener und ein Japaner. Preise im Hotel drei mal so hoch wie drausen. das heist im Hotel ein Bier 2,40€ drausen 0,80 €. Wir hatten nur Frühstück ,das nach unserer meinung zusehr auf die Australier abgestimmt war. Aber das war schon das einzigste manko.
Das Personal war sehr freundlich auf Beschwerden wurde sofort reagiert. Check-In sehr zügiesch. Englisch ist von vorteil nur wenige sprechen Deutsch.
Der Transfer vom Airport dauert ca. 20 min. Direkt vor dem Hotel finden man alles was gebraucht wird von A WIE AUSFLUG-Z WIE ZEITUNG. Taxi fahren ist sehr billig 20 min. ca 2,00 €. Der Strand ist gleich hinter dem Hotel, Baden ist aber nur bedingt möglich starke Strömung und hohe Wellen. Aber für Wellenreiter sehr gute Bedingungen.
Es gibt jeden aben ein Themenbuffet was sehr überteuert ist. Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Simone+Jens |