- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für 9 Nächte waren wir im Padma Bali und hatten ein "Garden Club Chalet" gebucht, was einige Sonderleistungen beinhaltete: privater Check-In; separates Frühstücksbuffet; täglich Obstkorb oder Kuchen; Zugang zur "Garden Club Lounge" (11 bis 23 Uhr) mit ganztags Softdrinks; Kaffee/Tee/Kuchen von 15 bis 17 Uhr; Cocktails und wechselnde Snacks von 17 bis 19 Uhr; kostenloser Wäscheservice für 5 Kleidungsstücke pro Aufenthalt; kostenloser Internetzugang von 10 bis 23 Uhr. Vor allem das Frühstück auf der Terrasse mit Blick zum Meer mit sehr freundlicher Bedienung unter wenigen anderen Gästen hat uns sehr gefallen. Nach zwei Tagen schon wurden wir mit unserem Namen persönlich begrüßt und brauchten nicht unter der "Masse" zu sitzen. Sobald man die Lounge betrat, wurde man gefragt, was man trinken möchte. Da die Snacks in der Cocktail-Time sehr gut und abwechslungsreich waren (auch verschiedene warme Gerichte), hätte man eigentlich kein Abendessen mehr gebraucht. AI zu buchen ist deshalb auf keinen Fall notwendig! Trotzdem sind wir abends öfter essen gegangen, da es einige sehr zu empfehlende Fischrestaurants in der Nähe gibt (ca. 15 Min. die Promenade nach rechts). Besonders zu empfehlen: Restaurant "Trécor" (deutsche Besitzerin), aber auch das "Blue Ocean", das Restaurant "Lanai" und "Zanzibar". Für umgerechnet 6 bis 12 Euro haben wir zu zweit jeweils gegessen inkl. zwei große Bintang-Bier. Da wir Bali schon von einer früheren Rundreise her kannten, haben wir eine individuelle Tour mit einem balinesischen Reiseführer plus Fahrer unternommen. Hierbei haben wir uns auf Empfehlungen aus dem Internet gestützt. Er erschien nicht nur pünktlich zu unserem vereinbarten Gesprächstermin in der Hotel-Lobby, sondern begrüßte uns bereits auf dem Flughafen bei unserer Ankunft. Für unsere Tour ins Zentrum Balis von 8. 00 bis 18. 30 Uhr bezahlten wir inkl. Fahrer und Mittagessen zusammen 55 Euro! Wo gibt es das schon? Jonli ist bestens zu empfehlen, auch der Fahrer war sehr freundlich, das Auto neu und geräumig und mit Klimaanlage! Empfehlenswert ist auch eine 2-stündige Spa-Behandlung über den Reiseleiter von Meiers/Dertour Vadim für 29 Euro pro Person inkl. kostenl. Transfer hin und zurück nach Seminyak. Auf nach Bali!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut