Das Hotel ist groß, hat viele Bereiche wie z. B. Pools und Restaurants. Es ist mein 2. Aufenthalt nach 9 Jahren in diesem Hotel und ich empfand das Hotel als sehr hecktisch und kommerziell. Ich werde deshalb nicht mehr dorthin fahren. Bei Ankunft kommen direkt Mitarbeiter zur Begrüßung. An der Rezeption bekommt man eine Menge Infos, auch über Mitgliedschaft. Einige Leute vom Personal laufen mit einem Headset oder Tablett durchs Hotel bzw. das Restaurant.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer ist älter und mir fehlten Möglichkeiten Sachen zu verstauen. Es gab z. B. kein Nachtisch mit Schublade. Getränke gab es ausreichent. Was mich aber störte, war der Geruch nach der Zimmerreinigung. Ich weiß nicht, mit was das Zimmer gesäubert wurde, aber ich musste erst mal lüften, wenn ich ins Zimmer kam.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Beim Frühstück gab es eine sehr große Auswahl. Das war wirklich überragend. Ich denke das Gastronomieangebot (Mittags und Abends) im Hotel ist generell sehr gut. Allerdings finde ich es auch nicht so günstig. Aber das muss ja jeder für sich entscheiden.
Das Personal war freundlich. Ich hatte hauptsächlich an der Rezeption und beim Frühstück Kontakt zum Personal. In diesen Bereichen fand ich das Personal, wie schon geschrieben, hecktisch.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.