Anja (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • Strand
Familienhotel fest in australischer Hand

Gut

Grosses, gepflegtes Strandresort. Fruehstueck bei Buchung der Garden Club Chalets im Bella Rosa sehr gut. Ansonsten riesiges Bufett im Hauptrestaurant mit entsprechendem Andrang. Restaurants in gehobenem Preisniveau. Hauptsaechlich australische Familien. Die Zimmer sind ausreichend gross und die Baeder haben eine riesige Dusche. Allerdings ist der Schrank und die Unterbringungsmoeglichekeiten fuer Kleidung aeusserst beschraenkt. Das Hotel ist eher fuer Familien mit Kinder zu empfehlen. Es gibt einen grossen Miniclub und das Hotel ist auf Kleinkinder eingestellt. Da wir als Paar unterwegs waren, war es uns einfach zu viel Trubel und zu laut. Sehr zu empfehlen ist die Buchung der Garden Club Chalets. Hier gibt es den ganzen Tag in einer extra Lounge alkoholfreie Getraenke, von 15.00 Uhr bis 17.00 Uhr Teatime und von 17.00 Uhr bis 19.00 Uhr Cocktailstunde mit Imbiss, so dass man sich das Abendessen fast sparen kann.

• Zimmer ausreichend gross. Schrank winzig, dafuer ist die Dusche umso groesser

• Das Fruehstueck im Bella Rosa ist sehr gut und umfassend. Es gibt dort ein Bufett sowie a la Carte.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und spricht gut englisch. Die Zimmerreinigung ist nicht immer perfekt (ab und zu fehlt das ein oder andere Handtuch) aber alles in allem waren wir sehr zufrieden. Beschwerden (wir haben das Zimmer gewechselt) werden freundliche und schnell bearbeitet. Die Waescherei arbeitet sauber und schnell. Das WiFi ist ebenfalls problemlos zu nutzen. Allerdings war es nicht moeglich etwas zu drucken, da der einzige, den Gaesten zugaengliche Drucker, defekt war. Hier fallen auch extra Kosten an.

• Gut
  • Das Resort liegt nur durch eine unbefahrene und abgesperrte Uferstrasse vom Strand entfernt. Es befindet sich mitten in Legian, so dass genuegend Bars, Restaurants und Geschaefte zu Fuss zu errechen sind.

Der Strand ist sauber und das Meer klar. Im Resort gibt es gute Liegen mit weichen Auflagen und pro Person ein grosses Badehandtuch. Sonnenschirme sind am Pool vorhanden. Im Gartenbereich liegt man eher unter Baeumen. Duschen sind vorhanden. Den Pool haben wir nur am ersten Tag benutzt, da hier aufgrund der Poolbar sehr viel gegessen und noch mehr getrunken wird. Auch ist der Laermpegel aufgrund der vielen Kleinkinder sehr hoch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im September 2010