Ein absolut fantastisches Hotel, bei dem rundum einfach alles passt! Wir haben die Garden Chalets gebucht und wohnten in einem kleinen Bungalow (4 Zimmer pro Bungalow). Das Zimmer war superschön, das Bad sauber und sehr geräumig, die Poollandschaft ein absoluter Traum! Und der Service ist - wie eigentlich überall in Südostasien - top! Bereits am 2. Tag wusste unser Frühstückskellner unsere Zimmernummer, welche Getränke und welches Essen wir wollten. Wir können dieses Hotel also wirklich nur empfehlen!
Ein schönes, großes Zimmer im Erdgeschoss hatten wir. Im Badezimmer gab's eine große Dusche und eine Badewanne. Gut gefallen hat uns auch, dass das Zimmer an sich sehr groß war. Zusätzlich gab es noch eine Terrasse, allerdings mit dem Hinweis, dass man die Terrassentür nach Möglichkeit nur tagsüber öffnen sollte, um die Mosquitos nicht ins Zimmer zu lassen...
Wir hatten ÜF und zusätzlich über die Garden Club Chalets den Zugang zum eigenen Garden-Bereich, in dem es kostenlose Soft Drinks, Eis, Snacks und jeden Abend zum Sonnenuntergang zwei Stunden lang Cocktail-Time gab. Zum Frühstücken gibt es zwei Restaurants - ein größeres und ein kleineres. Bei beiden kann man sowohl drinnen als auch draußen sitzen (wir waren immer draußen), es gab überall Buffett und zusätzlich konnte man noch von einer Speisekarte bestellen.
Der Service ist der absolute Traum! Superfreundliches Personal kümmert sich den ganzen Tag um einen - aber immer dezent im Hintergrund und nie aufdringlich! Alle sprechen gutes Englisch, deshalb war die Verständigung nie ein Problem. Dazu merkte sich das Personal unsere Vorlieben bei den Bestellungen, so dass wir meistens gar nichts sagen mussten, sondern fast automatisch unsere üblichen Getränke kamen.
Auf der einen Seite der Hotelanlage befindet sich der Strand und eine Uferpromenade, an der man nach ein paar Hundert Metern viele verschiedene Restaurants finden kann. Auf der anderen Seite der Anlage ist eine Straße, an der sich auch links und rechts Restaurants, Bars und Verkaufsstände befinden. Sobald man sich daran gewöhnt hat, dass man an jedem Verkaufsstand angesprochen wird, ob man nicht doch etwas kaufen möchte, machte uns das auch nichts mehr aus. Praktisch ist, dass vor jedem Restaurant die Speisekarte hängt, so dass man sich schon vor dem Hineingehen ein Bild (oft im wahrsten Sinne des Wortes) vom Essen machen kann.
Zwei Pools gehören zur Hotelanlage. Der eine klassisch, der andere zieht sich als Lagune durch einen größeren Bereich. Überall mit Swim-up-Bar und moderaten Preisen an den Bars. Ein Fitnessstudio gibt es noch - moderne Geräte und auch relativ groß. Außerdem gab es einen Tennisplatz, dort waren wir allerdings nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Melanie |