Matthias (41-45)
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Im Herzen von Legian

Wir waren zum wiederholten Male nun im Padma Resort und waren wieder sehr angetan. Es hat sich in der Zwischenzeit wieder vieles verändert, die Anlage ist im absoluten Top Zustand. Wir hatten wieder ein Garden Club Chalet incl. Frühstück und Zugang zur Garden Club Lounge gebucht. Es waren wie jedes Jahr natürlich viele Australier da, ebenso Deutsche, Schweizer und Asiaten. Wir können das Padma Hotel allen weiter empfehlen - wir kennen nur die Club Zimmer. Seit diesem Jahr gibt es am 2ten Pool die Lagunen Access Zimmer - hier muss man wissen, dass es am Barong Pool immer sehr voll ist.

• Wir hatten ein komplett neu renoviertes Zimmer - da gab es absolut nichts auszusetzen. Es ist toll zu sehen, dass auch hier bei den Zimmern immer was gemacht wird und alles in einem Top Zustand ist und absolut sauber.

• Wir haben das Frühstück jeden Morgen im Bella Rosa eingenommen. Dies ist nur für Gäste der Club Chalets vorenthalten. Man hat einen wunderbaren Blick aufs Meer und könnte Stundenlang dort verweilen. Die warmen Sachen kommen a la Carte aus der Küche, der Rest vom absolut reichhaltigen Buffet. Wenn man was fehlt, wird es sofort besorgt. Desweiteren haben wir wieder den Japaner besucht und Tepanaki gegessen - können wir nur empfehlen. Qualität auf höchsten Niveau und alles absolut sauber.

• Wie überall auf Bali sind auch im Bali Padma Resort alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Alle sprechen sehr gut Englisch zum Teil auch ein paar Worte in Deutsch. Die Reinigung in der gesamten Anlage inclusive in unseremm Zimmer war tip top. Da gab es absolut nicht zu bemängeln.

• Absolute Top Lage in Legian. Sehr zentral gelegen, man kann zu Fuss alles erreichen. Man kann nach Seminyak oder auch nach Kuta zu Fuß oder mit dem Blue Bird Taxi fahren. Die Anlage ist nur durch eine kleine Pormenade vom langen Sandstrand getrennt.

• Gut

Dies ist der einzige Punkt, wo wir eine Sonne weniger geben. Denn für ein 5 Sterne Hotel ist die Handhabung mit den Handtüchern immer wieder ein Diskussionspunkt - aber es wird auch hier besser. Unsere Kritik zu den zum Teil kaputten Liegestühle wurde umgesetzt, im Garten sind nur noch neue Sonnen-Liege-Stühle. Der Garten war in einem tadellosen Zustand - hier wird wirklich mit Hochdruck gearbeitet um es so zu erhalten. Die Gäste sollten sich auch ein wenig drum kümmern und nicht einfach die Liegen über die dünne Rasennarbe ziehen.

Dauer:2 Wochen im November 2010
    Vorname:Matthias