- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach unserer einwöchigen Java-Rundreise war dieses Hotel einfach perfekt zum Entspannen und Relaxen!! Wir hatten ein Deluxe-Chalet, was einfach ein Traum war! Super gemütlich und sauber! Das Hotelpersonal ist wirklich aufmerksam und sehr freundlich, an der Rezeption sind alle sehr hilfsbereit und kompetent. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und nett angelegt, an jeder Ecke trifft man Gärtner, die sich darum kümmern, dass alles gepflegt wird. In der direkten Umgebung des Hotels gibt es viele tolle Restaurants, in denen man sowohl sehr gute einheimische Küche als auch internationale Gerichte bekommt. Der Strand ist wirklich sehr sauber, auch wenn man leider nur an wenigen Stellen ins Wasser gehen durfte. Dadurch ist der Strand aber auch nicht überfüllt und daher sehr ruhig! Uns hat es nicht gestört, dass man erst die kleine "Straße" überqueren muss, um zum Strand zu kommen, hier gibt es eigentlich sowieso nur Fußgänger, da die Straße ein Stück weiter abgesperrt war. Wir werden definitiv noch einmal nach Bali fahren, um Bali genauer kennen zu lernen und wir wissen jetzt schon, dass wir wieder dieses Hotel buchen werden!!! Wirklich nur zu empfehlen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut