- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine Woche im Padma Resort nach einer Rundreise durch Bali in unseren Flitterwochen. Das Hotel ist super schön, es hat sehr viel Spaß gemacht. Wir hatten All Inclusive gebucht und es nicht bereut, das Personal war immer sehr freundlich und hat uns persönlich am Pool, Strand, morgens beim Frühstück oder auch telefonisch im Zimmer aufgesucht, um uns Empfehlungen auszusprechen und Reservierungen für die Themenabende vorzunehmen. Immer konnten wir die Speisekarte einsehen für das nächste Buffet. Die Themenabende (Barbecue, Balinesisch, Japanisch usf.) sind bei All Inclusive dabei, wodurch man schon einiges an Geld sparen kann, ansonsten kosten die Themenbuffets 25 bis 35 Euro pro Person und Abend (Japanisch war am teuersten). Die Cocktail-Auswahl ist bei All Inclusive natürlich nicht so vielfältig, hat uns aber nicht gestört (mal was ganz anderes: Ich empfehle den Chai Tee :-) ). Das Essen war immer super lecker, vor allem das Balinesische und Japanische Buffet hatten es uns angetan. Beim Balinesischen Buffet gab es auch eine balinesische Tanzvorstellung und auch ansonsten war bei dem Themenabenden immer Unterhaltung geboten, es hat viel Spaß gemacht. Mittags gab es für Kinder immer ein Unterhaltungsprogramm an einem der Pools, z.B. Weittauchen u.ä. mit kleinen Gewinnen. Auch haben wir von einem Kochkurs und Tauchkurs gelesen, dieses jedoch aber leider erst zu spät, sonst hätten wir da auf jeden Fall mitgemacht. Abends war es in der Anlage immer sehr ruhig, wie es außerhalb zuging, kann ich nicht beurteilen, da Legian jedoch eine ziemliche Touristenhochburg ist, könnte ich mir aber gut vorstellen, dass da die Post abging. Der Strand hat uns gut gefallen (Vorsicht: Nepper, Schlepper, Bauernfänger gibt es hier überall), jedoch sollte man wegen der Strömung sehr gut aufpassen. Der Bereich für die Schwimmer ist immer markiert und man sollte ihn nicht verlassen, ich wurde einmal abgetrieben und habe es nur einem hilfreichen Surfer zu verdanken, dass ich es wieder zurück an den Strand geschafft habe. Die Einheimischen waren schon aufgeregt am Strand gestanden, also immer auf die Fahnen und Kinder achten. Hat man sich jedoch mal an die starken hereinbrechenden Wellen gewöhnt, macht es sehr viel Spaß, nur zum Schwimmen ist das Meer nicht wirklich geeignet, dafür sind die Strömung und die Wellen zu stark.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut